马刺新秀索汉无缘代表波兰参加欧锦赛 将为NBA新赛季做好准备

  原标题:马刺新秀索汉无缘代表波兰参加欧锦赛 将为NBA新赛季做好准备

  马刺新秀索汉无缘代表波兰参加欧锦赛 将为NBA新赛季做好准备

  

  直播吧8月16日讯 马刺9号秀杰里米-索汉今天发布了个人声明,表示自己将专注于NBA新赛季,将无缘参加2022年男篮欧锦赛。

  “在与马刺、我的经纪人和我的家人经过了长时间的讨论后,我们决定我应该留在圣安东尼奥,继续为我在NBA的第一个赛季做好准备。这是我职业生涯迄今为止最重要也是最长的一个赛季。”索汉说道。

  索汉继续说道:“我只有19岁。为新赛季至少82场比赛做好身体和精神上的准备,这对我的发展非常重要。我希望在未来几年成为马刺和波兰国家队的重要一员。”

  “当然,我很失望,我现在不能加入球队,不能穿上国家队的球衣,不能在与欧洲最好的球员和球队的战斗中帮助我们球队。尤其我是一个非常渴望篮球和比赛的人。所以,我会成为一个球迷,为他们加油助威。冲吧,波兰!”索汉说道。

  此前,索汉因确诊新冠进入健康与安全协议而缺席了夏季联赛的比赛。在波兰男篮公布的欧锦赛大名单中,索汉顺利入选。

  2021-22赛季,索汉在NCAA出场30次,场均上阵25.1分钟,可以得到9.2分6.4篮板1.8助攻1.3抢断。

  (Bleach)

  责任编辑: